Wine Masterclass
Cavanera Etnea Resort & Wine Experience
FORMAZIONE INTENSIVA
SUI DIFFERENTI PROCESSI PRODUTTIVI DEI VINI
FORMAZIONE INTENSIVA
SUI DIFFERENTI PROCESSI PRODUTTIVI DEI VINI
Benvenuti alla nostra Wine Masterclass!
In questo emozionante viaggio enologico vi condurremo attraverso i meandri dei vigneti, dalla vite alla bottiglia, esplorando le diverse varietà di uve che hanno reso Firriato celebre in tutto il mondo. Imparerete a degustare il vino in modo consapevole, scoprendo gli aromi, i sapori e le sfumature che si celano dietro ognuna delle nostre etichette.
Come funziona
-
Orario: Dalle 13.00 alle 15.00
- Location: Cavanera Etnea, Contrada Verzella – Castiglione di Sicilia
-
Costo: 75 euro a persona
Attività
-
Sessione didattica sulle seguenti tipologie produttive:
Vino Bianco – Vino Rosso – Spumante metodo classico – Spumante metodo Charmat – Vino Passito -
Degustazione di un vino per ogni tipologia
-
Abbinamento con assaggi gastronomici dello Chef per ogni vino degustato
-
Visita dei vigneti
-
Tour della cantina
Abbinamenti
- Flan di parmigiano con chutney di pomodoro e crostone di pane croccante
(Sabbie dell’Etna Bianco) - Merluzzo baccalato marinato agli agrumi su crema di sedano rapa e pomodoro confit
(Saint Germain) - Tempura di mazzancolla con pesto di mandorle agli agrumi e misticanza
(Gaudensius Blanc de Noir) - Filetto maiale Glassato al mosto di Cavanera Rosso purea di patate e spinaci in foglie
(Cavanera Rovo delle Coturnie) - Cubo di cremoso a L’ecrù con crumble al pistacchio e cioccolatino fondente
(L’Ecrù)
Come funziona
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Orario: Dalle 13.00 alle 15.00
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Location: Cavanera Etnea, Contrada Verzella – Castiglione di Sicilia
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Costo: 75 euro a persona
Attività
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Sessione didattica sulle seguenti tipologie produttive:
Vino Bianco – Vino Rosso – Spumante metodo classico – Spumante metodo Charmat – Vino Passito -
Degustazione di un vino per ogni tipologia
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Abbinamento con assaggi gastronomici dello Chef per ogni vino degustato
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Visita dei vigneti
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Tour della cantina
Abbinamenti
- Flan di parmigiano con chutney di pomodoro e crostone di pane croccante
(Sabbie dell’Etna Bianco) - Merluzzo baccalato marinato agli agrumi su crema di sedano rapa e pomodoro confit
(Saint Germain) - Tempura di mazzancolla con pesto di mandorle agli agrumi e misticanza
(Gaudensius Blanc de Noir) - Filetto maiale Glassato al mosto di Cavanera Rosso purea di patate e spinaci in foglie
(Cavanera Rovo delle Coturnie) - Cubo di cremoso a L’ecrù con crumble al pistacchio e cioccolatino fondente
(L’Ecrù)
IL SERVIZIO AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE.
IN CASO DI RICHIESTE SPECIFICHE NON ESITATE A CONTATTARE IL NOSTRO STAFF PER MAGGIORI INFORMAZIONI.
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