Tenuta

Baglio Sorìa - Trapani

Servizio

Sorsi di Stelle a Baglio Sorìa

La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.

Un momento di convivio esclusivo firmato Firriato

Sorsi di Stelle 2024!

Nell’incantevole Sky Lounge di Baglio Sorìa a Trapani, con un vista mozzafiato sulle isole Egadi, un appuntamento imperdibile: Sorsi di Stelle!
Un momento di convivio esclusivo in cui sarà possibile degustare le eccellenze gastronomiche dell’Executive Chef Andrea Macca, eleganti proposte gourmet da impreziosire con le etichette più celebri di Firriato.

Menù della serata 

Benvenuto dello Chef:
Steccone di mazzancolle in tempura agli agrumi e maggiorana servite con maionese al basilico.
Vino in abbinamento: Saint Germain

Antipasto:
Tortino di dentice al fumè di ulivo e marinato alla rapa rossa, soffice di patata al limone, ripieno con cipolla di tropea in agro, servito con fichi ed insalatina di cantalupo e mentuccia.
Vino in abbinamento: Gaudensius Rosé Metodo Classico Etna Doc

Primi:
– Risotto verde con fumetto di cernia e la sua polpa, gambero rosso di Mazara del Vallo, gocce di bufala e salicornia.
– Tagliatelle verdi al basilico con zuppetta di aragosta, emulsione di tenerumi e lamelle di mandorla.
Vino in abbinamento: Santagostino Bianco

Secondo:
Pescato delle Egadi al fumè di ulivo e gambero di Mazara del Vallo con vellutata di agrumi, pomodoro ciliegino confit ed hummus di ceci.
Vino in abbinamento: Cavanera Bianco Contrada Verzella Etna DOC

Dessert
Cremoso al mango con cuore alle ciliegie croccante alle mandorle e mousse al cioccolato fondente.
Vino in abbinamento: Terre D’Ocra Moscato Naturale

Live Music Band

Costo serata: € 80,00 a persona

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Sorsi di Stelle

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

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Sorsi di Stelle - Menù 14 Agosto

Benvenuto dello Chef:
Steccone di mazzancolle in tempura agli agrumi e maggiorana servite con maionese al basilico.

Vino in abbinamento: Saint Germain

Antipasto:
Tortino di dentice al fumè di ulivo e marinato alla rapa rossa, soffice di patata al limone, ripieno con cipolla di tropea in agro, servito con fichi ed insalatina di cantalupo e mentuccia.

Vino in abbinamento: Gaudensius Rosé Metodo Classico Etna Doc

Primi:
– Risotto verde con fumetto di cernia e la sua polpa, gambero rosso di Mazara del Vallo, gocce di bufala e salicornia.
– Tagliatelle verdi al basilico con zuppetta di aragosta, emulsione di tenerumi e lamelle di mandorla.

Vino in abbinamento: Santagostino Bianco

Secondo:
Pescato delle Egadi al fumè di ulivo e gambero di Mazara del Vallo con vellutata di agrumi, pomodoro ciliegino confit ed hummus di ceci.

Vino in abbinamento: Cavanera Bianco Contrada Verzella Etna DOC

Dessert
Cremoso al mango con cuore alle ciliegie croccante alle mandorle e mousse al cioccolato fondente

Vino in abbinamento: Terre D’Ocra Moscato Naturale

 

Live Music Band

Costo serata: € 80,00 a persona

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