Sorsi di Stelle

Nell'incantevole e suggestivo Sky Lounge di Baglio Sorìa Firroato Wine Resort, tre cene degustazione per regalare ad appassionati e winelover delle serate indimenticabili.

Tre momenti di convivio, per degustare i menù realizzati ad hoc dal nostro Resident Chef del Baglio, Andrea Macca; eleganti proposte gourmet da impreziosire con le etichette più celebri di Firriato.

A corredo di queste serate, rilassanti note di pianoforte si accorderanno alla pittura estemporanea di Massimiliano Errera che con guizzi di pennello dipingerà con un mix di colori ad olio e vino. Una tecnica del tutto inedita, frutto della creatività dell’artista e del fondatore dell’azienda, Salvatore Di Gaetano.

Informazioni Utili:

In caso di condizioni meteo avverse, la proprietà si riserva il diritto di svolgere le serate all’interno dei locali del Ristorante di Baglio Sorìa. L’accesso alla struttura sarà solo per coloro in possesso di Green Pass o tampone negativo (eseguito 48 ore prima). Gli ospiti saranno sottoposti alla misurazione del termoscanner.
E’ obbligatorio l’uso della mascherina. Eventuali allergie o intolleranze dovranno essere comunicate con stretto anticipo al momento della prenotazione. A garanzia dei nostri graditi ospiti, l’ingresso è a numero chiuso, su prenotazione obbligatoria (max 100 persone).
E’ previsto un menù dedicato per bambini al prezzo di 35€.
E’ previsto menù vegetariano o a base di carne. Prezzo 65€.

 

Informazioni Utili:

In caso di condizioni meteo avverse, la proprietà si riserva il diritto di svolgere le serate all’interno dei locali del Ristorante di Baglio Sorìa. L’accesso alla struttura sarà solo per coloro in possesso di Green Pass o tampone negativo (eseguito 48 ore prima). Gli ospiti saranno sottoposti alla misurazione del termoscanner.
E’ obbligatorio l’uso della mascherina. Eventuali allergie o intolleranze dovranno essere comunicate con stretto anticipo al momento della prenotazione. A garanzia dei nostri graditi ospiti, l’ingresso è a numero chiuso, su prenotazione obbligatoria (max 100 persone).
E’ previsto un menù dedicato per bambini al prezzo di 35€.
E’ previsto menù vegetariano o a base di carne. Prezzo 65€.

Prenotazione obbligatoria!

SCOPRI LE NOSTRE SERATE!

La notte di San Lorenzo verrà consacrata all’osservazione del firmamento, per godere della vista delle stelle, mediante telescopi professionali e il supporto di una guida esperta, che attraverso l’uso dei propri smartphone vi permetterà di scattare immagini indimenticabili, grazie alla partecipazione di Astronomitaly.

10 AGOSTO

La serata di Ferragosto, a gradimento degli amanti del teatro, prevedrà lo spettacolo “La Tonnara”, cui scene e sensazioni verranno carpite dal pennello dell’artista Massimiliano Errera, nella realizzazione di tele a tema.

14 AGOSTO

La soirée di fine agosto aprirà le porte  a un viaggio suggestivo fatto di opere d’arte in movimento, uno spettacolo di Sand Art, granelli di sabbia fluttuanti, che appaiono e si dissolvono perdendosi nella realtà fatta di piani di luce.

20 AGOSTO

PRENOTA ADESSO!

Le prenotazioni sono terminate, vi aspettiamo sotto le stelle!

10 Agosto: Pleiadi

Benvenuto  

Tonno leggermente affumicato con misticanza e pesto di agrumi

Gaudensius Blanc de Blancs, Metodo Classico Brut

Antipasto 

Sformatino di Sarde a beccafico con salsa allo zafferano e finocchietto e zeste di arancia candita 

Gaudensius Blanc de Blancs, Metodo Classico Brut

Primo  

Tagliolino dello Chef, Ricciola e Gambero di nassa con Tartufo Scorzone siciliano estivo 

Sabbie dell’Etna Bianco Etna Bianco DOC 2020

Secondi  

Dentice in guazzetto di matalotta bianca e frutti di mare con nido di bietole 

Santagostino Baglio Sorìa Bianco Sicilia DOC 2020

Dolce

Bavarese di Gelsomino e zenzero con miele al limone, ratatouille di pesche e

 filetti di mandorle tostate

L’Ecrù, Passito di Zibibbo

Costo: 65€ p.p.

14 Agosto: Perseidi

Benvenuto 

Filetto di sgombro agli agrumi in salsa di soia e zenzero con gazpacho di pomodoro e maionese al limone fermentato

Gaudensius Rosè Etna DOC, Metodo Classico Brut

Antipasto 

Ricciola marinata ai gelsi e rapa rossa con pesto di agrumi, mandorle, pistacchi ed erbe aromatiche con misticanza 

Gaudensius Rosè Etna DOC, Metodo Classico Brut

Primo 

Pasta Homemade all’ Aragosta  su ristretto della sua bisque con emulsione di erbette aromatiche

Bayamore Bianco di Bianchi Sicilia DOC 2020

Secondi 

Fagottino di spada croccante con farcia agrodolce ed emulsione al basilico su letto di fagiolini pomodoro e menta

Favinia La Muciara, il bianco di Favignana 2018

Dolce  

Semisfera di bavarese al mango crumble al caffe e cardamomo con gelato al favinia passulè

Favinia Passulè, Passito di Favignana

Costo: 65€ p.p.

20 Agosto: Orione

Benvenuto  

Lamine di Pesce Spada affumicato ai rami d’ulivo con misticanza ed emulsione di agrumi

Gaudensius Blanc de Noir Etna DOC, Metodo Classico Brut

Antipasto 

Battuto di gambero di Mazara con cremoso di bufala e tenerumi con crumble al nero di seppia erbette di stagione e limone candito

Gaudensius Blanc de Noir Etna DOC, Metodo Classico Brut

Primo  

Pasta homemade al ragù di triglia e finocchietto, mantecate all’olio biologico Firriato con crema delicata all’aglio di Nubia

Quater Vitis Bianco 2020

Secondi 

Rana pescatrice lardellata con guanciale di maialino nero julienne di verdure in 

agrodolce e jus di maialino

Cavanera Ripa di Scorciavacca Etna Bianco DOC 2018

Dolce 

Mousse al fico d’india crumble di mandorle e frutta fresca con mentuccia

L’Ecrù, Passito di Zibibbo

Costo: 60€ p.p.

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Firriato Winery, Authentic Terroir