Tenuta

Baglio Sorìa - Trapani

17 agosto

Sorsi di Stelle - L'Etna incontra lo Champagne

La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.

Uno splendido incontro tra gli Spumanti Metodo Classico dell’Etna Gaudensius e alcune prestigiose etichette di Champagne | 17 Agosto

L'evento

Uno splendido incontro tra gli Spumanti Metodo Classico dell’Etna Gaudensius e alcune prestigiose etichette di Champagne per una serata all’insegna della celebrazione dell’enogastronomia di alta qualità. In una location suggestiva come Baglio Sorìa a Trapani, l’eccellenza enologica incontra l’esclusività gastronomica curata dall’Executive Chef Andrea Macca, che per l’occasione ha ideato una serie di piatti prelibati in abbinamento alle bollicine Etnee e d’Oltralpe.

Un vero e proprio percorso sensoriale dedicato a un inedito incontro tra due terroir molto diversi tra loro ma accomunati dal prestigio delle loro raffinate bollicine.
Live music band, bollicine, prelibatezze gourmet: una magica serata circondati dalla bellezza della costa trapanese.

PROGRAMMA DELLA SERATA

Benvenuto dello Chef
Ostrica, scalogno e gel al lime
Vino in abbinamento: Gaudensius Pas Dosé Metodo Classico 

Antipasto
Insalatina di mare tiepida con crostacei, molluschi e frutti di mare, su soffice di crema al basilico, agrumi e colatura di alici con ortaggi torniti
Vini in abbinamento: Gaudensius Blanc de Noir Metodo Classico Etna DOC e Champagne Laurent-Perrier Brut

Primo
Tagliolino con caviale Sevruga Imperial, tartare di gambero rosso di Mazara con emulsione al Gaudensius Blanc de noir profumato al lime e salvia
Vini in abbinamento: Gaudensius Blanc de Noir Metodo Classico Etna DOC e Champagne Laurent-Perrier Brut 

Secondo
Pescato del di in crosta di semi vari con crema e brunoise di zucchina lunga estiva, maionese al basilico ed olio alle erbe con germogli di piselli
Vini in abbinamento: Gaudensius Blanc De Blancs Metodo Classico e Champagne MUMM Blanc de Blancs 

Pre dessert
Sorbetto al limone annegato al Gaudensius rosè

Dessert
Delizia al limone con gel al lime, crumble al cacao e gelato ai frutti di bosco

Costo serata: 85 euro a persona

INFORMAZIONI IMPORTANTI

Il menù potrebbe subire variazioni.
Possibilità di richiedere menù bambini.
Il costo si riferisce al menù, eventuali extra (ad es. bevande, amari, caffé, alcolici) sono esclusi.
Eventuali allergie o intolleranze vanno comunicate al momento della prenotazione.

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Sorsi di Stelle - L'Etna incontra lo Champagne

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

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Sorsi di Stelle - Menù 14 Agosto

Benvenuto dello Chef:
Steccone di mazzancolle in tempura agli agrumi e maggiorana servite con maionese al basilico.

Vino in abbinamento: Saint Germain

Antipasto:
Tortino di dentice al fumè di ulivo e marinato alla rapa rossa, soffice di patata al limone, ripieno con cipolla di tropea in agro, servito con fichi ed insalatina di cantalupo e mentuccia.

Vino in abbinamento: Gaudensius Rosé Metodo Classico Etna Doc

Primi:
– Risotto verde con fumetto di cernia e la sua polpa, gambero rosso di Mazara del Vallo, gocce di bufala e salicornia.
– Tagliatelle verdi al basilico con zuppetta di aragosta, emulsione di tenerumi e lamelle di mandorla.

Vino in abbinamento: Santagostino Bianco

Secondo:
Pescato delle Egadi al fumè di ulivo e gambero di Mazara del Vallo con vellutata di agrumi, pomodoro ciliegino confit ed hummus di ceci.

Vino in abbinamento: Cavanera Bianco Contrada Verzella Etna DOC

Dessert
Cremoso al mango con cuore alle ciliegie croccante alle mandorle e mousse al cioccolato fondente

Vino in abbinamento: Terre D’Ocra Moscato Naturale

 

Costo serata: € 80,00 a persona

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