Tenuta
Baglio Sorìa - Trapani
17 agosto
Sorsi di Stelle - L'Etna incontra lo Champagne
La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.
Uno splendido incontro tra gli Spumanti Metodo Classico dell’Etna Gaudensius e alcune prestigiose etichette di Champagne | 17 Agosto
L'evento
Uno splendido incontro tra gli Spumanti Metodo Classico dell’Etna Gaudensius e alcune prestigiose etichette di Champagne per una serata all’insegna della celebrazione dell’enogastronomia di alta qualità. In una location suggestiva come Baglio Sorìa a Trapani, l’eccellenza enologica incontra l’esclusività gastronomica curata dall’Executive Chef Andrea Macca, che per l’occasione ha ideato una serie di piatti prelibati in abbinamento alle bollicine Etnee e d’Oltralpe.
Un vero e proprio percorso sensoriale dedicato a un inedito incontro tra due terroir molto diversi tra loro ma accomunati dal prestigio delle loro raffinate bollicine.
Live music band, bollicine, prelibatezze gourmet: una magica serata circondati dalla bellezza della costa trapanese.
PROGRAMMA DELLA SERATA
Benvenuto dello Chef
Ostrica, scalogno e gel al lime
Vino in abbinamento: Gaudensius Pas Dosé Metodo Classico
Antipasto
Insalatina di mare tiepida con crostacei, molluschi e frutti di mare, su soffice di crema al basilico, agrumi e colatura di alici con ortaggi torniti
Vini in abbinamento: Gaudensius Blanc de Noir Metodo Classico Etna DOC e Champagne Laurent-Perrier Brut
Primo
Tagliolino con caviale Sevruga Imperial, tartare di gambero rosso di Mazara con emulsione al Gaudensius Blanc de noir profumato al lime e salvia
Vini in abbinamento: Gaudensius Blanc de Noir Metodo Classico Etna DOC e Champagne Laurent-Perrier Brut
Secondo
Pescato del di in crosta di semi vari con crema e brunoise di zucchina lunga estiva, maionese al basilico ed olio alle erbe con germogli di piselli
Vini in abbinamento: Gaudensius Blanc De Blancs Metodo Classico e Champagne MUMM Blanc de Blancs
Pre dessert
Sorbetto al limone annegato al Gaudensius rosè
Dessert
Delizia al limone con gel al lime, crumble al cacao e gelato ai frutti di bosco
Costo serata: 85 euro a persona
INFORMAZIONI IMPORTANTI
Il menù potrebbe subire variazioni.
Possibilità di richiedere menù bambini.
Il costo si riferisce al menù, eventuali extra (ad es. bevande, amari, caffé, alcolici) sono esclusi.
Eventuali allergie o intolleranze vanno comunicate al momento della prenotazione.