Tenuta

Cavanera Etnea - Etna

Servizio

Degustazione Sciara

La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.

Loading...

Degustazione Sciara

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

0
* Campo richiesto

Cavanera Etnea - Etna

Degustazioni

Degustazione Sciara

PRENOTA ADESSO

CHIAMA ADESSO
  • ONLINE
  • MAPPA
Loading...

Degustazione Sciara

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

0
* Campo richiesto

Cavanera Etnea

Indirizzo: Contrada Verzella, 95012 Castiglione di Sicilia (CT)

Coordinate GPS: 37.882577, 15.064235

Servizio

Degustazione Sciara

Antipasto – Primo – Dessert

Sciara è stata pensata per offrire l’esperienza gustativa dei vini Firriato con i piatti realizzati con le materie prime selezionate dall’Executive Chef Andrea Macca e rigorosamente a Km 0. Un connubio tra cibo e vino per esaltare l’antico legame dell’arte del convivio. Uno sposalizio gustativo a coronamento di un tour della tenuta, con una passeggiata fra i vigneti della DOC Etna, una sosta presso l’antico Palmento settecentesco e la scoperta del vigneto prefillossera, certificato 150 anni. Il tour si concluderà con una visita in cantina, esempio di bioarchitettura ricavata all’interno di un’antica sciara lavica. Durante la degustazione guidata di ogni etichetta saranno abbinati l’antipasto, un primo piatto e un dessert della casa (altre bevande sono escluse dal format). L’esperienza Sciara prevede la degustazione guidata di una selezione di 4 etichette Firriato in abbinamento a un light lunch (Antipasto – Primo – Dessert). Inoltre, durante la degustazione, sarà possibile degustare L’Olio Biologico extra vergine d’Oliva, blend di Cerasuola e Nocellare, cultiva autoctone dell’Agro di Trapani.

Menù Proposto – Selezione dei vini a discrezione del nostro sommelier
Antipasto: Flan di “caliceddi” e ricotta, vellutata di zucca e arancia con emulsione alle erbe e guanciale croccante
Primo: Trenette con i broccoletti alla palermitana, salsiccia al ceppo, crema di zafferano e mollica tostata
Dessert: Cannolo di ricotta con pistacchio di Bronte

(acqua inclusa – altre bevande sono escluse)

hospitality -logo
Firriato Winery, Authentic Terroir