Tenuta

Cavanera Etnea - Etna

Servizio

Degustazione Ossidiana

La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.

Loading...

Degustazione Ossidiana

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

0
* Campo richiesto

Cavanera Etnea - Etna

Degustazioni

Degustazione Ossidiana

PRENOTA ADESSO

CHIAMA ADESSO
  • ONLINE
  • MAPPA
Loading...

Degustazione Ossidiana

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

0
* Campo richiesto

Cavanera Etnea

Indirizzo: Contrada Verzella, 95012 Castiglione di Sicilia (CT)

Coordinate GPS: 37.882577, 15.064235

Servizio

Degustazione Ossidiana

Antipasto – Secondo (a scelta base di pesce o base di carne) – Dessert

Lo spirito di questa degustazione è focalizzato sulla rivisitazione di alcuni piatti della tradizione siciliana, realizzati con materie prime selezionate dall’Executive Chef Andrea Macca e rigorosamente a Km 0. Un connubio tra cibo e vino per esaltarne l’antico legame nell’arte del convivio. Si inizierà con un tour della tenuta, una passeggiata fra i vigneti della DOC Etna, la sosta presso l’antico Palmento settecentesco e la scoperta del vigneto prefillossera, certificato 150 anni. Il tour si concluderà con una visita in cantina, esempio di bioarchitettura ricavata all’interno di un’antica Sciara lavica. Questo format innovativo combina una degustazione guidata di una selezione di vini Firriato (4 etichette) e un Light Lunch.
Il Light Lunch include un menù fisso di tre portate – antipasto, secondo e un dessert (altre bevande escluse) in abbinamento a 4 etichette Firriato. Durante la degustazione, sarà possibile degustare anche L’Olio Biologico extra vergine d’Oliva, blend di Cerasuola e Nocellare, cultiva autoctone dell’Agro di Trapani.

Menù Proposto – Selezione dei vini a discrezione del nostro sommelier
Antipasto: Flan di zucca con vellutata di primo sale stagionato e listarelle di guanciale
A scelta
Secondo di Pesce:
Pescato del dì leggermente scottato in salsa “Agghiotta” con pomodoro datterino, capperi olive e patate concasse
Secondo di Carne:
Guancetta di manzo cotta al Cavanera rosso e la sua jus, con purea di patate novelle e spinaci in foglie
Dessert:
Cannolo di ricotta con pistacchio di Bronte
(acqua inclusa – altre bevande sono escluse)

hospitality -logo
Firriato Winery, Authentic Terroir