Tenuta

Baglio Sorìa - Trapani

Servizio

Degustazione Libeccio

La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.

Loading...

Degustazione Libeccio

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

0
* Campo richiesto

Baglio Sorìa - Trapani

Degustazioni

Degustazione Libeccio

PRENOTA ADESSO

CHIAMA ADESSO
  • ONLINE
  • MAPPA
Loading...

Degustazione Libeccio

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

0
* Campo richiesto

Baglio Sorìa

Indirizzo: Contrada Sorìa, 91100 Trapani

Coordinate GPS: 37.978383, 12.602691

Servizio

Degustazione Libeccio

Lo spirito di questa degustazione è focalizzato sulla rivisitazione di alcuni piatti della tradizione siciliana, realizzati dall’Executive Chef Andrea Macca con l’utilizzo di ingredienti selezionati, rigorosamente a Km 0. La magia delle etichette più esclusive di Firriato, quest’esperienza è pensata per tutti coloro che condividono la passione per il vino e che desiderano regalarsi un’esperienza unica, diversa. Si inizierà con un tour i vigneti della tenuta di Baglio Sorìa per poi passare alla degustazione guidata di ogni etichetta che prevede l’assaggio di 4 vini raccontati dal nostro Sommelier il quale spiegherà anche le tecniche di vinificazione di ogni etichetta, illustrerà le pratiche agronomiche effettuate e concluderà con l’analisi sensoriale. Libeccio prevede un ’antipasto, un secondo piatto e un dessert della casa.

Durante la degustazione, sarà possibile assaggiare anche l’Olio Biologico extra vergine d’Oliva di Firriato, blend di Cerasuola e Nocellara, cultivar autoctone dell’Agro di Trapani.

Menù Proposto – Selezione dei vini a cura del nostro sommelier
Antipasto: Flan di zucca con vellutata di primo sale stagionato e listarelle di guanciale
Secondo di Pesce: Pescato del dì leggermente scottato in salsa “Agghiotta” con pomodoro datterino, capperi olive e patate concasse
Secondo di Carne: Guancetta di manzo cotta al Cavanera rosso e la sua jus, con purea di patate novelle e spinaci in foglie
Dessert: Cannolo di ricotta con pistacchio di Bronte
(acqua inclusa – altre bevande sono escluse)

hospitality -logo
CHIUDI
CHIUDI
Firriato Winery, Authentic Terroir