Tenuta

Cavanera Etnea - Etna

Servizio

Degustazione Eruzione

La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.

Loading...

Degustazione Eruzione

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

0
* Campo richiesto

Cavanera Etnea - Etna

Degustazioni

Degustazione Eruzione

PRENOTA ADESSO

CHIAMA ADESSO
  • ONLINE
  • MAPPA
Loading...

Degustazione Eruzione

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

0
* Campo richiesto

Cavanera Etnea

Indirizzo: Contrada Verzella, 95012 Castiglione di Sicilia (CT)

Coordinate GPS: 37.882577, 15.064235

Servizio

Degustazione Eruzione

La magia delle etichette più esclusive di Firriato, dai metodo classico forgiati dall’Etna ai Cru che nascono nelle Contrade del Vulcano, quest’esperienza è pensata per tutti coloro che condividono la passione per il vino e che desiderano regalarsi un’esperienza unica. La Wine Experience Eruzione prevede la degustazione guidata di una selezione di 4 etichette in abbinamento ai piatti realizzati con materie prime a Km 0, selezionate dall’Executive Chef Andrea Macca. Si inizierà con un tour della tenuta, una passeggiata fra i vigneti della DOC Etna, la sosta presso l’antico Palmento settecentesco e la scoperta del vigneto prefillossera, certificato 150 anni. Il tour si concluderà con una visita in cantina, esempio di bioarchitettura ricavata all’interno di un’antica Sciara lavica. La degustazione guidata include un Lunch completo (antipasto – primo – secondo e dessert). Durante la degustazione, sarà possibile degustare anche L’Olio Biologico extra vergine d’Oliva, blend di Cerasuola e Nocellare, cultiva autoctone dell’Agro di Trapani.

Menù Proposto – Selezione dei vini a discrezione del nostro sommelier
Antipasto: Flan di “caliceddi” e ricotta, vellutata di zucca e arancia con emulsione alle erbe e guanciale croccante
Primo: Trenette con i broccoletti alla palermitana, salsiccia al ceppo, crema di zafferano e mollica tostata
A scelta
Secondo di Pesce: Pescato del dì leggermente scottato in salsa “Agghiotta” con pomodoro datterino, capperi olive e patate concasse
Secondo di Carne: Guancia di manzo con tortino di patate e aromi con scamorza affumicata e verdure di stagione
Dessert: Cannolo di ricotta con pistacchio di Bronte
(acqua inclusa – altre bevande sono escluse)

hospitality -logo
Firriato Winery, Authentic Terroir