Tenuta
CAVANERA ETNEA - ETNA
12 Ottobre
Convivio di Bacco sull'Etna
La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.
Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile!
L'EVENTO
Un appuntamento imperdibile per appassionati winelover e amanti del cibo di qualità. Presso il ristorante La Riserva Bistrot, all’interno del Wine Resort Cavanera Etnea a Castiglione di Sicilia, una serata all’insegna del buon gusto, con una selezione di portate esclusive ideate dall’Executive Chef Andrea Macca, in abbinamento ai vini Firriato scelti dai nostri esperti Sommelier.
Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile, in una location mozzafiato alle pendici dell’Etna, il vulcano attivo più alto d’Europa.
MENU DELLA SERATA
Benvenuto
Polpo in salsa teriyaki siciliana con mosto di Nero D’Avola e salsa di soia, su crema di sedanorapa e arancia candita
Gaudensius Blanc de Blancs, Spumante Metodo Classico, Carricante
Antipasto
Lampuga marinata all’aneto leggermente scottata con vellutata di patate alla rapa rossa, purea di carote al miele, ginepro, timo e pesto di ruchetta con peperoncino
Gaudensius Blanc de Blanc, Spumante Metodo Classico, Carricante
Primo
Risotto con granciporro e scampo reale mantecato con bietole di stagione, scorza di pompelmo e ciliegino confit canditi
Caeles Viognier
Secondo
Pescato del dì in guazzetto ai frutti di mare e gambero rosso di Mazara, con cuore di finocchio fondente profumato all’anice stellato
Le Sabbie dell’Etna Rosato, Etna DOC, Nerello Mascalese
Dolce
Tiramisù alla zucca con crema al cioccolato al 70%, cannella e lamine di mandorla tostata
L’Ecrù, Passito Naturale, Zibibbo
Costo della serata: 70€ a persona