Tenuta
Baglio Sorìa - Trapani
26 Ottobre
Convivio di Bacco
La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.
Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile!
L'Evento
Un appuntamento imperdibile per appassionati winelover e amanti del cibo di qualità. Presso il ristorante Santagostino, all’interno della tenuta di Baglio Sorìa a Trapani, una serata all’insegna del buon gusto, con una selezione di portate esclusive ideate dall’Executive Chef Andrea Macca, in abbinamento ai vini Firriato scelti dai nostri esperti Sommelier.
Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile, in una location mozzafiato incastonata tra il Monte Erice e la costa trapanese, con le Isole Egadi all’orizzonte.
MENU DELLA SERATA
Benvenuto
Cilindretto croccante di pulled porc con cuore di ricotta leggermente affumicata e salsa ai frutti di bosco
Gaudensius Pas Dosè, Metodo Classico da Nerello Mascalese
Antipasto
Girella di vacca Cinisara cotto a bassa temperatura con ortaggi di stagione, mousse di taleggio e salsa di erbette citriche
Gaudensius Pas Dosè, Metodo Classico da Nerello Mascalese
Primo
Pacchero sabbiato e gratinato con ricotta, maggiorana e cardoncelli di stagione su vellutata di zucca ed emulsione al basilico
Caeles syrah
Secondo
Roll di maialino porchettato tortino di fagioli badda nera di polizzi e cicorietta ripassata con riduzione di cavanera rosso e mirtilli
Cavanera Contrada Marchesa, Etna Rosso DOC Nerello Mascalese
Dessert
Pere Coscia ai semi croccanti profumata alla grappa Harmonium crema inglese alla vaniglia e cardamomo con mousse al cioccolato Fondente
Favinia Passulè, Passito di Zibibbo
Costo della serata: 70 € a persona