Tenuta

Baglio Sorìa - Trapani

26 Ottobre

Convivio di Bacco

La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.

Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile!

L'Evento

Un appuntamento imperdibile per appassionati winelover e amanti del cibo di qualità. Presso il ristorante Santagostino, all’interno della tenuta di Baglio Sorìa a Trapani, una serata all’insegna del buon gusto, con una selezione di portate esclusive ideate dall’Executive Chef Andrea Macca, in abbinamento ai vini Firriato scelti dai nostri esperti Sommelier.

Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile, in una location mozzafiato incastonata tra il Monte Erice e la costa trapanese, con le Isole Egadi all’orizzonte.

MENU DELLA SERATA

Benvenuto
Cilindretto croccante di pulled porc con cuore di ricotta leggermente affumicata e salsa ai frutti di bosco
Gaudensius Pas Dosè, Metodo Classico da Nerello Mascalese

Antipasto
Girella di vacca Cinisara cotto a bassa temperatura con ortaggi di stagione, mousse di taleggio e salsa di erbette citriche
Gaudensius Pas Dosè, Metodo Classico da Nerello Mascalese

Primo
Pacchero sabbiato e gratinato con ricotta, maggiorana e cardoncelli di stagione su vellutata di zucca ed emulsione al basilico
Caeles syrah

Secondo
Roll di maialino porchettato tortino di fagioli badda nera di polizzi e cicorietta ripassata con riduzione di cavanera rosso e mirtilli
Cavanera Contrada Marchesa, Etna Rosso DOC Nerello Mascalese

Dessert
Pere Coscia ai semi croccanti profumata alla grappa Harmonium crema inglese alla vaniglia e cardamomo con mousse al cioccolato Fondente
Favinia Passulè, Passito di Zibibbo

Costo della serata: 70 € a persona

PRENOTA ADESSO

Loading...

Convivio di Bacco 26 ottobre

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

0
* Campo richiesto
hospitality -logo
Firriato Winery, Authentic Terroir