Tenuta
Baglio Sorìa - Trapani
21 Settembre
Convivio di Bacco
La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.
Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile!
L'Evento
Un appuntamento imperdibile per appassionati winelover e amanti del cibo di qualità. Presso il ristorante Santagostino, all’interno della tenuta di Baglio Sorìa a Trapani, una serata all’insegna del buon gusto, con una selezione di portate esclusive ideate dall’Executive Chef Andrea Macca, in abbinamento ai vini Firriato scelti dai nostri esperti Sommelier.
Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile, in una location mozzafiato incastonata tra il Monte Erice e la costa trapanese, con le Isole Egadi all’orizzonte.
MENU
Benvenuto dello Chef:
Sfoglie di Pesce Spada marinato agli agrumi, tortino di patate al verdello di Sicilia ripieno con cipolletta di Tropea in agro
Vino in abbinamento: Gaudensius Blanc De Blancs – Spumante Metodo Classico
Antipasto:
Ricciola in Panure di mandorle su crema di broccolo e spinaci, arancia, cipollotto arrosto e chutney di scalogno al pepe rosa
Vino in abbinamento: Gaudensius Blanc De Blancs – Spumante Metodo Classico
Primo:
Gnocchetto di carote con Porcini, tartufo nero, Gamberi di nassa ed emulsione al Basilico
Vino in abbinamento: Cavanera Contrada Verzella
Secondo:
Pescato del dì con Gambero rosso di Mazara su crema di porri patate e mentuccia con flan di zucca e verdure in foglia di stagione
Vino in abbinamento: Santagostino Bianco
Dessert:
Cremoso all’arancia e cannella con mousse al cioccolato bianco lime e frutti rossi
Vino in abbinamento: L’ecrù
COSTO SERATA: 70 euro a persona
Maggiori info:
– Whatsapp: +39 348 614 2442
– Tel. +39 3666260186
INFORMAZIONI IMPORTANTI
Possibilità di richiedere menù bambini.
Il costo si riferisce al menù, eventuali extra (ad es. bevande, amari, caffé, alcolici) sono esclusi.
Eventuali allergie o intolleranze vanno comunicate al momento della prenotazione.