Tenuta
Baglio Sorìa - Trapani
2 novembre
Convivio di Bacco
La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.
Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile!
L'Evento
Un appuntamento imperdibile per appassionati winelover e amanti del cibo di qualità. Presso il ristorante Santagostino, all’interno della tenuta di Baglio Sorìa a Trapani, una serata all’insegna del buon gusto, con una selezione di portate esclusive ideate dall’Executive Chef Andrea Macca, in abbinamento ai vini Firriato scelti dai nostri esperti Sommelier.
Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile, in una location mozzafiato incastonata tra il Monte Erice e la costa trapanese, con le Isole Egadi all’orizzonte.
MENU DELLA SERATA
Benvenuto
Vellutata di zucca, crumble di salsiccia al Cavanera rosso, crema di caciocavallo e cime di broccoletto
Gaudensius Rosè, Etna DOC, Metodo Classico Nerello Mascalese
Antipasto
Medaglione di filetto di maialino nero, quenelle di patata viola con sfoglie di verdure in agro e germogli di piselli con jus al Gaudensius b.d.n.
Gaudensius Rosè, Etna DOC, Metodo Classico Nerello Mascalese
Primo
Ravioli di burrata di bufala siciliana salsa e cips di topinambur con Tartufo nero Uncinatum e guanciale di suino dei Nebrodi
Cavanera Contrada Zucconero, Etna Rosso DOC, Nerello Mascalese
Secondo
Guancetta di vitello in dolce cottura con tortino di patate e scamorza affumicata, verdure in foglia servito con jus al caramello salato
Santagostino Baglio Sorìa Rosso, Sicilia Doc, Nero d’Avola e Syrah
Dessert
Cremoso al limone con gel al fico d’india, croccante alle nocciole dell’etna e melograno
Terre D’ocra, Moscato
Costo della serata: 70€ della serata