Tenuta
Baglio Sorìa - Trapani
19 Ottobre
Convivio di Bacco
La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.
Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile!
L'Evento
Un appuntamento imperdibile per appassionati winelover e amanti del cibo di qualità. Presso il ristorante Santagostino, all’interno della tenuta di Baglio Sorìa a Trapani, una serata all’insegna del buon gusto, con una selezione di portate esclusive ideate dall’Executive Chef Andrea Macca, in abbinamento ai vini Firriato scelti dai nostri esperti Sommelier.
Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile, in una location mozzafiato incastonata tra il Monte Erice e la costa trapanese, con le Isole Egadi all’orizzonte.
MENU DELLA SERATA
Benvenuto
Cazzilli con cuore di gambero bianco di nassa serviti con orzo perlato e verdurine in agrodolce con dressing agli agrumi
Gaudensius Rosè, Etna DOC, Metodo Classico Nerello Mascalese
Antipasto
Insalata di mare tiepida con selezione del pescato e crostacei locali, con il suo fumetto ristretto, sfere di patate alla curcuma e zucchina, con vele di pane croccanti
Gaudensius Rosè, Etna DOC, Metodo Classico Nerello Mascalese
Primo
Spaghetto nero con ragu rosso di triglia, su salsa di uova San Pietro al basilico e lime, spuma ai ricci di mare e “mollicata” profumata alle erbe
Bayamore Bianco di Bianchi – Chardonnay, Inzolia, Viognier
Secondo
Pescato del di su crema di finocchio e sedano, flan di bietole selvatiche e granella di noci al sale aromatico
Cavanera Contrada Verzella, Etna Bianco DOC, Carricante
Dessert
Cous-cous dolce al mosto cotto di nero d’Avola, crema di ricotta e pistacchio, servito con latte di mandorla tostata
Favinia Passulè, Passito di Zibibbo
Costo della serata: 70€ a persona