Tenuta

Baglio Sorìa - Trapani

12 Ottobre

Convivio di Bacco

La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.

Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile!

L'Evento

Un appuntamento imperdibile per appassionati winelover e amanti del cibo di qualità. Presso il ristorante Santagostino, all’interno della tenuta di Baglio Sorìa a Trapani, una serata all’insegna del buon gusto, con una selezione di portate esclusive ideate dall’Executive Chef Andrea Macca, in abbinamento ai vini Firriato scelti dai nostri esperti Sommelier.

Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile, in una location mozzafiato incastonata tra il Monte Erice e la costa trapanese, con le Isole Egadi all’orizzonte.

MENU DELLA SERATA

Benvenuto
Polpo in salsa teriyaki siciliana con mosto di Nero D’Avola e salsa di soia, su crema di sedanorapa e arancia candita
Gaudensius Blanc de Blancs, Spumante Metodo Classico, Carricante

Antipasto
Lampuga marinata all’aneto leggermente scottata con vellutata di patate alla rapa rossa, purea di carote al miele, ginepro, timo e pesto di ruchetta con peperoncino
Gaudensius Blanc de Blanc, Spumante Metodo Classico, Carricante

Primo
Risotto con granciporro e scampo reale mantecato con bietole di stagione, scorza di pompelmo e ciliegino confit canditi
Caeles Viognier

Secondo
Pescato del dì in guazzetto ai frutti di mare e gambero rosso di Mazara, con cuore di finocchio fondente profumato all’anice stellato
Le Sabbie dell’Etna Rosato, Etna DOC, Nerello Mascalese

Dolce
Tiramisù alla zucca con crema al cioccolato al 70%, cannella e lamine di mandorla tostata
L’Ecrù, Passito Naturale, Zibibbo

Costo della serata: 70€ a persona

PRENOTA ADESSO

Loading...

Convivio di Bacco 12 ottobre

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

0
* Campo richiesto
hospitality -logo
Firriato Winery, Authentic Terroir