20 Giugno 2021

Cantine Aperte

Cavanera Etnea Resort & Wine Experience

Cantine aperte 2021

Visita guidata di Cavanera Etnea a contrada Verzella e Food&Wine pairing presso La Riserva Bistrot, a cura della Famiglia Pennisi di Linguaglossa.

Firriato è lieta di accogliere i winelover nella Tenuta di Cavanera Etnea, per una visita guidata fra i vigneti della DOC Etna. Lasciatevi trasportare alla scoperta dello storico vigneto pre-fillossera di oltre 150 anni, conoscendo i metodi di vinificazione e i segreti custoditi nel tunnel di affinamento degli spumanti metodo classico. 

Sarà possibile scegliere fra tre percorsi di degustazione per approfondire l’espressione nel calice del terroir etneo e deliziarsi con le specialità gastronomiche pensate dalla famiglia Pennisi che, per l’occasione, presenterà il menù de La Riserva Bistrot.

Nel rispetto di tutte le norme di Sicurezza Anti Covid-19, l’ingresso è consentito previa prenotazione. Le visite saranno effettuate a piccoli gruppi che saranno accompagnati da una guida. I visitatori dovranno indossare la mascherina per tutta la durata della visita e mantenere una distanza di 1 metro.

LE NOSTRE PROPOSTE!

DEGUSTAZIONI
VISITA GUIDATA

LE NOSTRE DEGUSTAZIONI!

LIGHT LUNCH #1
LIGHT LUNCH #2

PRENOTA ADESSO!

Loading...

Cantine aperte 2021

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

* Campo richiesto

Tagliere

Salumi e Formaggi a cura “Dai Pennisi – macelleria con cucina”

Vini in degustazione:

Gaudensius, spumante metodo classico
Le Sabbie dell’Etna Rosato, Etna Doc
Cavanera Rovo delle Coturnie, Etna Rosso Doc

(Acqua e coperto incluso nel prezzo. Caffè, amari e digestivi sono esclusi.
Eventuali intolleranze o allergie vanno comunicate in anticipo.
La prenotazione è obbligatoria.

LIGHT LUNCH #1

Antipasto a scelta tra: Carpaccio di manzo con salsa verde o Parmigiana di melanzana con base di pesto di basilico e pistacchi

Primo a scelta tra: Busiate alla norma o Lasagnetta con cavolfiore e salsiccia al ceppo

Dessert: gelato cioccolato o fiordilatte.

Vini in degustazione:

Gaudensius, spumante metodo classico
Le Sabbie dell’Etna Rosato, Etna Doc
Cavanera Rovo delle Coturnie, Etna Rosso Doc

(Acqua e coperto incluso nel prezzo. Caffè, amari e digestivi sono esclusi.
Eventuali intolleranze o allergie vanno comunicate in anticipo.
La prenotazione è obbligatoria.

LIGHT LUNCH #2

Antipasto: Carpaccio di manzo con salsa verde o Parmigiana di melanzana con base di pesto di basilico e pistacchi

Secondo: Tagliata di scottona con erbe di campagna, olio profumato e scagli e di caciocavallo o Pollo ruspante speziato alle erbe con contorno di patate saltate e cipolla bianca

Dessert: gelato cioccolato o fiordilatte

Vini in degustazione:

Gaudensius, spumante metodo classico
Le Sabbie dell’Etna Rosato, Etna Doc
Cavanera Rovo delle Coturnie, Etna Rosso Doc

(Acqua e coperto incluso nel prezzo. Caffè, amari e digestivi sono esclusi.
Eventuali intolleranze o allergie vanno comunicate in anticipo.
La prenotazione è obbligatoria.
Firriato Winery, Authentic Terroir