26 MAGGIO 2024

Cantine Aperte

Cavanera Etnea Resort & Wine Experience

CANTINE APERTE 2024

WINE EXPERIENCE CON VISITA GUIDATA DEI VIGNETI E DELLA CANTINE DI CAVANERA ETNEA

CONTRADA VERZELLA (CASTIGLIONE DI SICILIA)

Torna “Cantine Apertesull’Etna, un’occasione unica per accogliere i nostri Winelover e condividere una giornata all’insegna della cultura vitivinicola ed enogastronomica.

Vi aspettiamo presso la cantina di Cavanera Etnea, Domenica 26 maggio dalle 12:30 alle 19:00, per trascorrere insieme un’emozionante visita alla scoperta dello storico vigneto pre-fillossera scoprendo i metodi di vinificazione e i segreti custoditi nel tunnel di affinamento degli spumanti metodo classico.

Gli ospiti potranno scegliere fra cinque percorsi di degustazione Food&Wine, con il fine di approfondire l’espressione nel calice del terroir etneo e deliziarsi con le specialità gastronomiche pensate per l’occasione dall’Executive Chef Andrea Macca.

Le visite saranno effettuate a gruppi di massimo 20 persone e saranno accompagnati da una guida.

LE NOSTRE PROPOSTE

Disponibili su richiesta menù alternativi: 
1.Menù Bambini Classic: Antipasto all’italiana, Pasta al pomodoro, Cannolo e Bibita al prezzo di 20€;
2. Menù Bambini Special: Antipasto all’italiana, Cotoletta con patatine fritte, Cannolo e Bibita al prezzo di 30€;
3. Menù vegetariani o vegani.
Si prega di comunicare eventuali allergie o intolleranze in anticipo.

PRENOTA ADESSO

Loading...

Cantine aperte 2024

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI. PER QUALSIASI INFORMAZIONE CONTATTARE +39 349 1691568

0
* Campo richiesto

Degustazione LAVICO

Vini in assaggio:

  • Gaudensius Blanc de Blancs, Metodo Classico da uve Carricante
  • Cavanera Contrada Zottorinotto – Balza delle Poiane Etna Bianco DOC, Carricante
  • Cavanera Contrada Marchesa – Rovo delle Coturnie, Etna Rosso DOC, Nerello Mascalese
Acqua inclusa, altre bevande escluse:
Amari, bibite varie e calici extra.

Prenotazione necessaria.

APERITIVO CANTINE APERTE EDITION

Tagliere di formaggi e salumi  

Vini in assaggio:

  • Gaudensius Blanc de Blancs, Metodo Classico da uve Carricante;
  • Cavanera Contrada Zottorinotto – Balza delle Poiane Etna Bianco DOC, Carricante
  • Cavanera Contrada Marchesa – Rovo delle Coturnie, Etna Rosso DOC, Nerello Mascalese
Acqua inclusa, altre bevande escluse:
Amari, bibite varie e calici extra.

Prenotazione necessaria.

Degustazione Palmento

Menù:
Antipasto:
Flan di asparagi con cuore di scamorza, vellutata di carote ed arancia fermentata, fonduta al parmigiano e guanciale croccante.
Primo:
Tagliolino con battuto di melanzane arrosto e pancetta su crema di piacentino Ennese e scaglie di mandorla tostata
Dessert: Cannolo Siciliano

Vini in assaggio:

  • Gaudensius Blanc de Blancs, Metodo Classico da uve Carricante
  • Cavanera Contrada Zottorinotto – Balza delle Poiane Etna Bianco DOC, Carricante
  • Cavanera Contrada Marchesa – Rovo delle Coturnie, Etna Rosso DOC, Nerello Mascalese
  • L’Ecrù, Passito di Zibibbo
Acqua inclusa, altre bevande escluse:
Amari, bibite varie e calici extra.

Prenotazione necessaria.

Degustazione RIPIDDU

Menù:
Antipasto:
Flan di asparagi con cuore di scamorza, vellutata di carote ed arancia fermentata, fonduta al parmigiano e guanciale croccante.
Secondo:
Guancia di vitello con tortino di patate e aromi con scamorza affumicata e verdure di stagione
Dessert: Cannolo Siciliano

Vini in assaggio:

  • Gaudensius Blanc de Blancs, Metodo Classico da uve Carricante
  • Cavanera Contrada Zottorinotto – Balza delle Poiane Etna Bianco DOC Carricante
  • Cavanera Contrada Marchesa – Rovo delle Coturnie, Etna Rosso DOC, Nerello Mascalese
  • L’Ecrù, Passito di Zibibbo
Acqua inclusa, altre bevande escluse:
Amari, bibite varie e calici extra.

Prenotazione necessaria.

Degustazione MONGIBELLO

Menù:
Antipasto:
Flan di asparagi con cuore di scamorza, vellutata di carote ed arancia fermentata, fonduta al parmigiano e guanciale croccante.
Primo:
Tagliolino con battuto di melanzane arrosto e pancetta su crema di piacentino Ennese e scaglie di mandorla tostata
Secondo:
Guancia di vitello con tortino di patate e aromi con scamorza affumicata e verdure di stagione
Dessert: Cannolo Siciliano

Vini in assaggio:

  • Gaudensius Blanc de Blancs, Metodo Classico da uve Carricante
  • Cavanera Contrada Zottorinotto – Balza delle Poiane Etna Bianco DOC, Carricante
  • Cavanera Contrada Marchesa – Rovo delle Coturnie, Etna Rosso DOC, Nerello Mascalese
  • L’Ecrù, passito di Zibibbo
Acqua inclusa, altre bevande escluse:
Amari, bibite varie e calici extra.

Prenotazione necessaria.

hospitality -logo
Firriato Winery, Authentic Terroir