Tenuta

Baglio Sorìa - Trapani

Servizio

AperiCharme alla Sky Lounge di Baglio Sorìa

La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.

Scegli tra le 4 date disponibili: 29 giugno | 6 luglio | 13 luglio | 19 luglio | 28 luglio

AperiCharme 2024!

Un’Esperienza Magica al Chiaro di Luna

L’incantevole Sky Lounge di Baglio Sorìa è pronta ad accoglierti per una serata indimenticabile: l’AperiCharme di Firriato.

Un Ambiente Suggestivo

Avvolti dalle calde luci del crepuscolo, lo Sky Lounge si trasforma in un luogo di puro incanto. Le Isole Egadi, con la loro presenza onirica all’orizzonte, creano un panorama mozzafiato che si riflette sulle acque serene della costa trapanese. Questo spettacolo naturale, unito all’eleganza della location, rende ogni momento unico e speciale.

Gli Appuntamenti di Gusto

Gli squisiti appuntamenti di gusto sono il cuore dell’AperiCharme. Ogni serata è resa speciale dalle proposte culinarie dell’Executive Chef Andrea Macca, che sorprende con proposte sempre diverse e creative. I suoi piatti sono un inno alla tradizione gastronomica siciliana, reinterpretata con un tocco moderno e raffinato.

Una serata di Charme

Unisciti a noi alla Sky Lounge di Baglio Sorìa e vivi l’esperienza dell’AperiCharme di Firriato.

Costo del menu a persona: € 50,00 (compreso 1 calice di benvenuto)

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AperiCharme

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

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AperiCharme - Menù 29 Giugno

Benvenuto dello Chef:
Bignè salato con Guacamole e salmone marinato.

Antipasto:
Crudo del mare Nostrum accompagnato dalle sue salse e soffi di sale di Trapani agli agrumi.

Secondo:
Tataki di Tonno Rosso scottato al sesamo nero con vellutata di mandorle e agrumi profumata al rosmarino quenelle di patate al limone , asparagi e germogli di stagione con olio infuso alle erbe aromatiche.

Dolce
Semisfera al cioccolato con cuore al mango, crumble al cacao e gelato al cocco coulis al mango.

Costo del menu a persona: € 50,00 (compreso 1 calice di benvenuto)

AperiCharme - Menù 6 luglio

Benvenuto dello Chef:
Soffice di Matalotta al prezzemolo e colatura di alici con vele di cernia marinata alla rapa rossa.

Antipasto:
Crudo del mare Nostrum accompagnato dalle sue salse e soffi di sale di Trapani agli agrumi.

Secondo:
Pescato del di alla Mediterranea su vellutata di pomodorino giallo ed ortaggi torniti.

Dolce:
Millefoglie di pasta sfoglia al burro con crema pasticcera alla vaniglia, composta ai mirtilli e gelato al Favinia Passulè.

Costo del menu a persona: € 50,00 (compreso 1 calice di benvenuto)

AperiCharme - Menù 13 luglio

Benvenuto dello Chef:
Piccolo rolle di riso e ricciola marinata, con spinacino e spuma al basilico e agrumi.

Antipasto:
Crudo del mare Nostrum accompagnato dalle sue salse e soffi di sale di Trapani agli agrumi.

Secondo:
Pescato del di in crosta di semi vari con crema e brunoise di zucchina lunga estiva, maionese al basilico ed olio al pomodoro secco con germogli di stagione

Dolce:
Coppa di Sorbetto al limone, lime e mentuccia annegato al Gaudensius rosè.

Costo del menu a persona: € 50,00 (compreso 1 calice di benvenuto)

AperiCharme - Menù 19 luglio

Benvenuto dello Chef:
Taboulet di verdure con sfoglia di pesce spada marinato agli agrumi.

Antipasto:
Crudo del mare Nostrum accompagnato dalle sue salse e soffi di sale di Trapani agli agrumi.

Secondo:
Pescato del mediterraneo su medaglione di verdure in agro, maionese al prezzemolo e all’aglio nero fermentato con germogli di piselli.

Dolce:
Cremoso al limone con cuore d’amarena, limone candito con bisquit al cacao coulis ai frutti rossi e frutta fresca

Costo del menu a persona: € 50,00 (compreso 1 calice di benvenuto)

AperiCharme - Menu 28 luglio

Benvenuto dello Chef:
Polpo in salsa teriyaki con hummus di ceci alla barbabietola e pesto di ruchetta.

Antipasto:
Crudo del mare Nostrum accompagnato dalle sue salse e soffi di sale di Trapani agli agrumi.

Secondo:
Dentice in guazzetto con la sua zuppetta di pesce al coriandolo , riccioli di seppia, spinacino e gambero di Mazara del Vallo.

Dolce:
Red Velvet con crema Frosting al Cardamomo composta ai gelsi neri e gelato alla vaniglia

Costo del menu a persona: € 50,00 (compreso 1 calice di benvenuto)

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Firriato Winery, Authentic Terroir