Tenuta

Baglio Sorìa - Trapani

Servizio

Apericharme di Ferragosto a Baglio Sorìa

La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.

Un Apericharme speciale per il 15 Agosto

APERICHARME FERRAGOSTO

L’incantevole Sky Lounge di Baglio Sorìa è pronta ad ospitare l’aperitivo di Ferragosto più atteso dell’estate, l’AperiCharme di Firriato.

Avvolti dalle tenere e calde luci del crepuscolo e sorpresi dall’onirico spettacolo delle Isole Egadi, che si stagliano all’orizzonte del mar Mediterraneo, riprendono gli squisiti appuntamenti di gusto con le immancabili proposte dell’Executive Chef Andrea Macca che ci delizierà con idee sempre diverse a ogni rendez-vous.

Che aspetti? Manchi solo tu.

PROGRAMMA DELLA SERATA:

Benvenuto dello chef
– Bignè salato con Guacamole e salmone marinato

Antipasto
– Crudo del mare Nostrum accompagnato dalle sue salse e soffi di sale di Trapani agli agrumi

Secondo
– Filetto di pesce spada del Mediterraneo con soffice di patata al lime, pesto di olive nere del Belìce, ratatouille di verdure in agro in agrodolce e scagliette di mandorla.

Dessert
– Millefoglie di pasta sfoglia con crema pasticcera alla vaniglia, composta ai mirtilli e gelato all’amarena

Costo serata: 55 euro a persona (con un 1 calice incluso)

INFORMAZIONI IMPORTANTI:
Il menù potrebbe subire variazioni.
Possibilità di richiedere menù bambini.

Il costo si riferisce al menù, eventuali extra (ad es. bevande, amari, caffé, alcolici) sono esclusi.
Eventuali allergie o intolleranze vanno comunicate al momento della prenotazione.

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Apericharme Ferragosto

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Apericharme - Menù 15 Agosto

– Bignè salato con Guacamole e salmone marinato
– Crudo del mare Nostrum accompagnato dalle sue salse e soffi di sale di Trapani agli agrumi
– Filetto di pesce spada del Mediterraneo con soffice di patata al lime, pesto di olive nere del Belìce, ratatouille di verdure in agro in agrodolce e scagliette di mandorla.
– Millefoglie di pasta sfoglia con crema pasticcera alla vaniglia, composta ai mirtilli e gelato all’amarena

Costo: 55 euro a persona

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