Tenuta

CAVANERA ETNEA - ETNA

Servizio

AperiCharme alle pendici dell'Etna

La richiesta di prenotazione deve essere confermata dallo staff, che provvederà a contattarvi.

SCEGLI TRA LE 4 DATE DISPONIBILI: 29 GIUGNO | 6 LUGLIO | 13 LUGLIO | 19 LUGLIO | 28 LUGLIO

AperiCharme 2024!

Un’Esperienza Magica al Chiaro di Luna

L’incantevole Tenuta di Cavanera Etnea è pronta ad accoglierti per una serata indimenticabile: l’AperiCharme di Firriato.

Un Ambiente Suggestivo

Avvolti dalle tenere e calde luci del crepuscolo e sorpresi dall’onirico spettacolo dell’Etna, riprendono gli squisiti appuntamenti di gusto con le immancabili proposte del nostro chef che ci delizierà con idee sempre diverse a ogni rendez-vous.
Che aspetti? Manchi solo tu.

Gli Appuntamenti di Gusto

Gli squisiti appuntamenti di gusto sono il cuore dell’AperiCharme. Ogni serata è resa speciale dalle proposte culinarie dell’Executive Chef Andrea Macca, che sorprende con proposte sempre diverse e creative. I suoi piatti sono un inno alla tradizione gastronomica siciliana, reinterpretata con un tocco moderno e raffinato.

Una serata di Charme

Unisciti a noi e vivi l’esperienza dell’AperiCharme di Firriato: scegli tra una delle 4 date disponibili.

Costo del menu a persona: 50€ compreso 1 calice di benvenuto.

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AperiCharme

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

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AperiCharme - Menù 29 Giugno

Benvenuto dello Chef:
Bignè salato con Guacamole e salmone marinato.

Antipasto:
Crudo del mare Nostrum accompagnato dalle sue salse e soffi di sale di Trapani agli agrumi.

Secondo:
Tataki di Tonno Rosso scottato al sesamo nero con vellutata di mandorle e agrumi profumata al rosmarino quenelle di patate al limone , asparagi e germogli di stagione con olio infuso alle erbe aromatiche.

Dolce
Semisfera al cioccolato con cuore al mango, crumble al cacao e gelato al cocco coulis al mango.

Costo del menu a persona: € 50,00 (compreso 1 calice di benvenuto)

AperiCharme - Menù 6 luglio

Benvenuto dello Chef:
Soffice di Matalotta al prezzemolo e colatura di alici con vele di cernia marinata alla rapa rossa.

Antipasto:
Crudo del mare Nostrum accompagnato dalle sue salse e soffi di sale di Trapani agli agrumi.

Secondo:
Pescato del di alla Mediterranea su vellutata di pomodorino giallo ed ortaggi torniti.

Dolce:
Millefoglie di pasta sfoglia al burro con crema pasticcera alla vaniglia, composta ai mirtilli e gelato al Favinia Passulè.

Costo del menu a persona: € 50,00 (compreso 1 calice di benvenuto)

AperiCharme - Menù 13 luglio

Benvenuto dello Chef:
Piccolo rolle di riso e ricciola marinata, con spinacino e spuma al basilico e agrumi

Antipasto:
Crudo del mare Nostrum accompagnato dalle sue salse e soffi di sale di Trapani agli agrumi

Secondo:
Pescato del di in crosta di semi vari con crema e brunoise di zucchina lunga estiva, maionese al basilico ed olio al pomodoro secco con germogli di stagione

Dolce:
Coppa di Sorbetto al limone, lime e mentuccia annegato al Gaudensius rosè

Costo del menu a persona: € 50,00 (compreso 1 calice di benvenuto)

AperiCharme - Menù 19 luglio

Benvenuto dello Chef:
Taboulet di verdure con sfoglia di pesce spada marinato agli agrumi.

Antipasto:
Crudo del mare Nostrum accompagnato dalle sue salse e soffi di sale di Trapani agli agrumi.

Secondo:
Pescato del mediterraneo su medaglione di verdure in agro, maionese al prezzemolo e all’aglio nero fermentato con germogli di piselli.

Dolce:
Cremoso al limone con cuore d’amarena, limone candito con bisquit al cacao coulis ai frutti rossi e frutta fresca

Costo del menu a persona: € 50,00 (compreso 1 calice di benvenuto)

AperiCharme - Menu 28 luglio

Benvenuto dello Chef:
Polpo in salsa teriyaki con hummus di ceci alla barbabietola e pesto di ruchetta.

Antipasto:
Crudo del mare Nostrum accompagnato dalle sue salse e soffi di sale di Trapani agli agrumi.

Secondo:
Dentice in guazzetto con la sua zuppetta di pesce al coriandolo , riccioli di seppia, spinacino e gambero di Mazara del Vallo.

Dolce:
Red Velvet con crema Frosting al Cardamomo composta ai gelsi neri e gelato alla vaniglia

Costo del menu a persona: € 50,00 (compreso 1 calice di benvenuto)

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Firriato Winery, Authentic Terroir